buestra opinion ^^

Ir abajo

K pj prefereis k sea Tronik?

25% 25% 
[ 2 ]
38% 38% 
[ 3 ]
37% 37% 
[ 3 ]
 
Votos Totales : 8

buestra opinion ^^

Mensaje  tronik el Vie Mar 19, 2010 1:08 am

kiero saber k opinais d lo k kereis k sea, a mi me da iwal k ser, el crea me gusta xk se basa basikamente en matar, pro el profe tmb me gusta xk tene mas rekursos y ademas puede matar, aunk menos xD
avatar
tronik

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 25
Localización : Prontera

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Seifil el Vie Mar 19, 2010 1:13 am

Wiz, por que hace falta, y además que el Warlock ownea al Genetic y al Sorcerer.
avatar
Seifil

Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Edad : 26
Localización : Magala

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Kiwi el Vie Mar 19, 2010 1:31 am

El warlock ownea a todos.
avatar
Kiwi

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Edad : 22
Localización : Coyolandia

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Arahdiel el Vie Mar 19, 2010 1:48 am

yo te digo profe, pq creo que te va a gustar y va a ser mas entretenido para ti ^^
avatar
Arahdiel

Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Stanley el Vie Mar 19, 2010 2:27 am

Mi opinion es que el profe es lo que mas te gusta, pero...también se que te gusta lammear XDDD y que no soportas perder, asi que un creator puede ser lo mejor.

En cuanto al wizz: CALMAOS, la pagina lleva medio dia abierta y ya se han registrao algunos en el foro XD. Osea, se que el wizz es esencial, pero podemos reclutarlo nuevo.

________________________________________________

avatar
Stanley
Admin

Mensajes : 322
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 30

http://onigiri.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Max el Vie Mar 19, 2010 2:47 am

FS Scholar.

Max

Mensajes : 99
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Ayron el Vie Mar 19, 2010 5:48 pm

sabeis que? vi por ahi que uno puso que se hacia clown... pues me hago warlock a full XD que me lo he estado mirando y el warlock es my cheto lere-leré y si estan los stats ya como el renewal... la build que le pongo lo hara full matk y con un poem en condiciones haremos maravillas XDDDD asi que me hago wiz y tu tronik de Profe que asi nos podemos cambiar la cuenta =P
avatar
Ayron

Mensajes : 114
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Stanley el Vie Mar 19, 2010 6:10 pm

Ayron escribió:sabeis que? vi por ahi que uno puso que se hacia clown... pues me hago warlock a full XD que me lo he estado mirando y el warlock es my cheto lere-leré y si estan los stats ya como el renewal... la build que le pongo lo hara full matk y con un poem en condiciones haremos maravillas XDDDD asi que me hago wiz y tu tronik de Profe que asi nos podemos cambiar la cuenta =P

:D genial <3

________________________________________________

avatar
Stanley
Admin

Mensajes : 322
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 30

http://onigiri.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Arahdiel el Vie Mar 19, 2010 6:20 pm

los stats de renewal creo que aun no estan en ningun server privado solo los 3rd job y interfaz de renewal emulados en el antiguo sistema
avatar
Arahdiel

Mensajes : 210
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Stanley el Vie Mar 19, 2010 6:23 pm

Arahdiel escribió:los stats de renewal creo que aun no estan en ningun server privado solo los 3rd job y interfaz de renewal emulados en el antiguo sistema

ssshhhhh, no me lo espantes :evil:

________________________________________________

avatar
Stanley
Admin

Mensajes : 322
Fecha de inscripción : 15/02/2010
Edad : 30

http://onigiri.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Ayron el Vie Mar 19, 2010 7:15 pm

da igual, me hare wiz igualmente :P pero quiero el lich bone staf XDDDD para cursear a todo aquel que me pegue XD (tndre safety wall to cheto =O espero que salte aunque llves el safety)
avatar
Ayron

Mensajes : 114
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  tronik el Vie Mar 19, 2010 10:42 pm

ya esta decidido, dnetro del server si reklutamos a algun crea pos no me lo hare y me are el profe si no konseguimos a ninguno sere crea, ya k no me gusta perder >.<
avatar
tronik

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 25
Localización : Prontera

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Chamberlan el Vie Mar 19, 2010 10:44 pm

hazte drag queen y fuera quebraderos de cabeza =)
avatar
Chamberlan

Mensajes : 80
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Localización : Aldebaran

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  tronik el Vie Mar 19, 2010 10:46 pm

eso se lo dejo a max y a aradhiel xDD
avatar
tronik

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Edad : 25
Localización : Prontera

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Seifil el Sáb Mar 20, 2010 1:39 am

Me parece de putisima madre Ayron :3.
avatar
Seifil

Mensajes : 168
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Edad : 26
Localización : Magala

Volver arriba Ir abajo

Re: buestra opinion ^^

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.